Свободное слово

Олег Марьин
Анаграммы.

свод волн - особое
свободное слово!

***

о, свободное слово!
оно боссов довело!…

***

с вод волн - особое
свободное слово!

***

о, дно бесов, ослов
свободное слово!

***

правда моя -
дома прав я!

***

близ сковороды
было здоровски!

***

а логика - загнутая
такая загогулина!