Марионетки

Владимир Запотоцкий
Как будто бы бараны на баранах
Сидят и пастуха ждут на коне
В больших и малых Европейских странах
Сидят и ждут все указания из вне

Всё шито крыто, что не говорите
Не напрягайтесь,говорят умы
Вы можете все думать, что хотите
Но всё же будет так, как скажем мы

Политике везде хватает места
В исскустве, музыке, то грустно, то смешно
И смотрим спорт уже без интереса
Подозревая.. всё предрешено

Корозят душу деньги и предвзятость
Они всегда замешаны на лжи
Их ржавчина до дыр съедает Святость
И расползается, как по лугу Ужи

20 июня 2016 г