Поднимайте выше Вашу юбочку...

Лара Эва Ра
   "Не бойся совершенства, ты никогда его не достигнешь".
                Сальвадор Дали


   "Москва, по ком звонят твои колокола?"
                Группировка "Ленинград"


Да, не стесняйтесь, поднимайте выше Вашу юбочку,
А можете - и вовсе не надеть...
Мне странно - называете дочурку белочкой?..
...Костлявые коленки - ну, честно, не на что смотреть.

"Москва - для москвичей", а чем гордитесь-то?
Что в этой жизни сделала, голубушка, сама?
Да, родилА,- Ну, наконец-то! - девочку!..
На это много надо ли ума?..

Где Ваша скромность, мамочка кормящая?
Зачем не оголяла телеса в священном Храме?
Знать, Вам и вправду незачем стремиться к совершенству,
А лучше будьте Вы достойной, без "шпагатов", мамой.

   06.06.2018