Ярмо

Олег Марьин
Омограммы.

яр, мокро - видел
ярмо крови дел!

***

трубадур! мантра: вижу - рожа йога - рок,
труба - дурман трави ж, урожай - огарок!

***

трубадур! мантра, вижу, - рожа йога, рок!
труба! дурман трави ж, урожай - огарок!