ты - мой уют

Алексааандра Рейн
с тобой я дома, и ты – мой уют.
обнимаю тебя и чувствую –
все на своих местах.
я так долго искала пути к тебе
и так долго других целовала
наяву и во снах.
ты пришел, очень здорово, заходи.
чаю, кофе, какао иль виски с колой?
все, что хочешь, бери,
полежи на моей груди.
тебе хорошо? ты чувствуешь
себя, как и я – дома?