Вижу рожи

Олег Марьин
Омограммы.

покажут рожи - вижу я!
пока ж утро живи, жуя!

***

пока ж утро живи! жупел
покажут, рожи - вижу, пел!

***

пока ж утро живи! жуки, вал,
покажут рожи - вижу, кивал!

***

покажут рожи - вижу я!
пока ж утро - живи, жуя!