читать читать читать читать...

Максим Кейфман
читать читать
читать читать
о люди только вы
это и умеете делать
и главное думаете
что в этом есть знание
и суть мира

о боже мой люди
суть и знание мира
таится не в чтении
а в любви
о люди любите все вокруг
любите любите
и вы и не заметете
как вы гением стали

13.03.18