Земля моя

Петр Михайлович Кукушкин
Земля моя,от края и до края,
Мне без тебя любимая не жить.
На свете только ты одна такая,
Готов я жизнь за это положить.

Чтобы с людьми хорошими встречаться,
Делиться сокровенным дорогим,
Друзьями на всю эту жизнь остаться,
О всём в конце пути договорим.

Я видел Петергофские фонтаны,
И Ангела,над Петропавловской иглой.
Даже когда,я очень старым стану,
С тобой я буду,даже очень молодой.

Кубани помню, рассветы золотые,
Туман висит,над быстрою рекой.
Кресты на кладбище,стоят простые,
Моих родных, ушедших на покой.

И я хочу чтоб это продолжалось,
Не год,не пять,пока я помню Вас.
И моя Родина на век осталась,
Я Бога попрошу молить о нас.