***

Галина Юсова
Стихи мне душу окрыляют,
Поят нектаром божества,
Любовью, верой наделяют,
Даря минуты волшебства.
Я в этом мире утопаю,
Как в красоте душевных грёз,
Порою в детство я впадаю,
Не пряча радости и слёз.
Тебе спасибо вдохновенье,
Что силы творчество даёт
И за счастливые мгновенья,
Когда душа моя поёт.
О чём пишу, пусть не осудят
Ни бог, ни праведный герой,
Иного не дано, иного и  не будет –
Так часто говорю себе порой.
Стихи как дети, как цветочки,
Их  надо просто полюбить,
На этом я не ставлю точку,
Я продолжаю их творить.