Секс по телефону

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

            Сценка.
  На сцене стоит персонаж в молодёжном "прикиде". На голове у него бейсболка, которая одета задом наперёд. Весь его вид и интонация голоса говорит о том, что он несовершеннолетний.
  В руках он держит мобильный телефон и по нём разговаривает.
  - Алло! А это "секс по телефону"?

  - Я так рад, что я, наконец - то, решился вам позвонить!

  - Почему я не звонил вам раньше? Да, я как - то боялся.

  - Чего боялся? Ну то, что вы будете надо мной смеяться.

  - Ну, вот вы уже и смеётесь.

  - Сколько мне лет? Восемнадцать. Я уже совершеннолетний.

  - С чего вы взяли, что я - малолетка? Это просто у меня такой голос писклявый.

  - Как меня зовут? Вася. А Вас?

  - Матильда Прекрасная?! Ничего себе имечко... То есть очень красивое имя.

  - Вы спрашиваете "какой бы я хотел вам задать вопрос? Хотел бы, но я очень стесняюсь. Ну, хорошо, ладно задам. А какой у вас номер, ну этого самого... Бюста?

  - Пятый?! Пятый номер?! Охренеть, как у моей училки по алгебре! То есть, как у моей бывшей училки по алгебре.

  - Как мою училку звали? Марина Леонидовна. А зачем вам это знать?

  - А зачем вам знать мою фамилию?!

  - Да, я учусь в тринадцатой школе! А откуда вы это, Матильда, знаете?!

  - Да, я учусь в десятом "Г" классе!

  - Да, моя фамилия Карасиков! Вы и это знаете?! А откуда вы знаете?

  - Вы экстрасекс? То есть... экстрасенс?

  - Отца моего завтра вызовите? А куда вы его вызовите и зачем?

  - Найдёте куда его вызвать, чтобы он мне жопу набил? А мой отец не занимается "сексом по телефону".

  - Устроите мне завтра секс без телефона?!

  - А почему ваш голос, Матильда Прекрасная, мне так напоминает голос моей училки по алгебре Марины Леопольдовны?

  - Потому что я - дурак, поэтому и напоминает?

  - Куда, вы говорите, мне завтра привести отца?

  - В школу?!Не надо моего отца, Матильда, в наши с вами игры впутывать! Да, и школу я уже давно окончил!

  - А я и не вру! И никакой я - не двоечник!

  - Останусь на второй год в десятом классе, с двойкой по алгебре? Вы знаете, Матильда, меня игры с вами, уже совсем не возбуждают!

  - Вас они возбуждают? Чем возбуждают?

  - Тем, что я - идиот? Дебил? Недоросль? Развратник - малолетка?

  - Трубку положила. И это называется "секс по телефону". Ничего не понял! Да на нас так орут только в школе учителя...