Время придёт...

Константин Орлов Крымский
Время придёт, соберём урожай,
Кто-то найдет, а кому то прощай.
Выживет тот, кто не падок на лесть
И никогда не способен на месть.

Ибо всегда за него отомстит,
Тот, кому  жизнь он свою посвятит.
Серебро, злато суть смерти огонь
Вера, Надежда с Любовью есть бронь!