Безруковой Татьяне

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения...Татьяна....
В Пятый день Лета....
Вторник...
Радость твоя Сейчас...
Солнцем в Радугу Одета...
Чистотой Летнего Дождя..
Пусть Омоет Тебя ГОСПОДЬ...
Приготовленную Загодя
ОН подарит Свою ЛЮБОВЬ...
Здравья Долгого наперёд...
Жизни Полной...Напрополую…
Чтоб Везло...Тому Кто Везёт..
И не надо Судьбу Иную