Я не художник, не Дали

Вел Гвор
Сегодня с вами тет а тет,
Журчит беседа так неспешно.
Моя рука, твое бедро,
Мне кажеться все неизбежно.

Блестя талантами в словах,
Вас оплетаю кружевами.
Рисую ночь , я словно бог,
И намекаю чтоб вы дали.

Луна и звезды, птиц мазки,
Растают, канут в темной дали.
Я не художник , не Дали,
И вы мне тоже вновь не дали.