***

Константин Журавлев Вк
Коротка страница
под названьем жизнь
Гордая волчица
С тройкой кобылиц
То завыть охота
От земных страданий
То бежать чего то
От своих желаний
То рубить и резать
То молиться жадно
То зачем то врезать
В морду беспощадно
Вон тому соседу
Что кого то слаще
Пьёт и больше тырит
Нет России краше
После трёх бутылок