сегодня раздета

Алексааандра Рейн
не удивлюсь, если рано иль поздно
закончиться это,
но пока ты мне нравишься,
а я, похоже, нравлюсь тебе.
я не верю приметам,
но сегодня раздета,
мне по нраву такой финал.
и мне хочется чтобы
ты все обо мне узнал.

я пускаю тебя чуть глубже,
и чуть ближе моей постели,
ты с тобой недели, дни и недели.
дальше что?
плевать мы хотели
давай руку и полетели?
вдвоем .
полетели.