Я бегу от себя...

Наталья Гарбуз
Будет май, если ты
Это очень захочешь,
Будет май из мечты,
Пусть нам сон напророчит...

Я бегу от себя,
И тебя отпускаю...
Мне так больно...слеза...
Как свеча догораю.

Может это лишь сон?
Ты ушёл... Не поверил!
Что-то тихо сказал
В пустотелые двери...
06.06.2018г.