Почти во сне...

Александр Зрячкин
Почти во сне,
В счастливом сне -
Как прежде,
Верится весне,
Но - лишь во сне,
А наяву
Я в летнем времени
Живу,
Ты в летнем времени
Живёшь,
Ночами чуть заметный
Дождь
Немного землю
Освежит -
И время снова
Побежит...