Открытая вселенная

Ольга Швыкина
Разум, воля, опыт... Что же
Не хватает так порой?
Помоги нам, грешным, Боже,
И вселенную открой!

И,  когда  пройдём все двери
И шагнём в свои мечты,
Обязательно поверим,
Что всё  это создал  Ты!

.....
Космодром Байконур
Гагаринский старт

Фото автора ))