Кадриорг А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
В садах, где листьев льющейся тревогой
Я наполнял души своей уста,
Святой любви срывая нежно строки
Вдали от грез явимого лица,..
Среди ветвей освеченных покоем,
В долине роз безветренном миру,
Узрею дум стремительные строки
В надежде тихой посланной перу!..
С мечтаньем глаз и чувством нежным в лике
Вкушу рассвет всеясной чередой,
Где я вдали очей любви незримых,
От страсти где свободен роковой!