С Днём медицинского работника

Михаил Герасименко 2
                В конце июня праздник отмечаем,
                И попрошу шампанского налить!
                Всех медиков сегодня поздравляем,
                Без медицины очень трудно жить!!!

                Ты только собираешься родиться,
                А медик уж готов тебя принять!
                На свет тебе поможет появиться,
                И матери совет полезный дать.

                А там пошло-поехало прививки,
                Уколы,чтоб температуру сбить,
                Вам доктор точно скажет без ошибки
                Кого и как и от чего лечить!

                И так всю жизнь мы связаны с врачами,
                То терапевт,то ухо-горло-нос,
                Мы вызываем "Скорую" ночами,
                Зимой и летом,в стужу и мороз!

                Спасибо вам за руки золотые,
                Ведь быть врачом-здесь нужен божий дар,
                Всех с праздником вас медики родные,
                Весь коллектив из клиники "Эдкар"

                Я верю что придёт такое время,
                Чтоб медик не нуждался бы не в чём,
                На смену нам придёт другое племя,
                Когда престижно будет быть врачом!!!

                М.Герасименко.