Душа тончайший камертон

Леонид Юдников
Душа – тончайший камертон,
Не терпит суеты и фальши,
Укажет, как компАс, на то,
К чему теперь стремиться дальше.

И скажут все потом,- Судьба,-
А, в прочем, так и есть по Богу,
Когда лишь именно тебя
Твоя звезда зовёт в дорогу.

Душа – тончайший камертон,
Средь этой млечности бездонной
Влечёт лишь непременно к той
Единственной твоей мадонне.

И браки там на небесах,
Не в ЗАГСах происходят вовсе,
На зодиаковых весах
Семь раз отмерив или восемь.

Душа – тончайший камертон,
Уловит по биенью пульса
На соответствие: та – тот,
Кто в Божестве любви спасутся!