С Юбилеем, милая дочурка!!!

Анастасия Арвада
В начале солнечного лета,
Когда земля благоухала
И мир был полон красок, света,
В семью подарок мы приняли.

Нигде не было счастливейших
Людей на свете, чем мы были.
Всё это дал Отец Всевышний -
Мы так Его благодарили!

Ты была, дочь, подарком этим -
Прекрасной, сладенькой малышкой,
Милее всех детей на свете
И в радость старшему братишке.

До этих пор спасибо Богу
Мы говорим чистосердечно,
Что сорок лет хранил в дороге
И обещал с тобой быть вечно.

За все Его благословенья,
Которыми Он окружает,
Пусть льётся гимн благодаренья
И никогда не умолкает!

Тебе, супругу, всей семейке
Мы от души желаем счастья,
Пусть ровной стелется аллейка,
Пусть стороной пройдут ненастья!

В любви, согласии  живите
И аромат распространяйте,
Детей для Господа растите,
Примером быть их научайте.

И в этот день, твой День Рожденья,
Прими букет всех пожеланий,
Ну, а для наших поздравлений
Пускай не будет расстоянья!

Тебя мы любим, обнимаем,
Ты нам и в сорок - тот же лучик,
Который нас обогревает
И дарит в жизни счастья ключик!

С любовью и молитвой о тебе: твои мама и папа.