Эмили Дикинсон. Уместен солнца вид

Алекс Грибанов
1550


Уместен солнца вид,
Но лишь ему под стать –
Сиянью нужен Диск,
Чтоб солнцем стать –



The pattern of the sun
Can fit but him alone
For sheen must have a Disk
To be a sun –