Моя память

Дмитрий Хрисанфов
Когда ночь заплетается в бархат
И месяц по небу крадется.
Туда, где простор мой распАхнут,
Моя память стремительно рвется.
Там с зарей проливается сладость,
А роса изумрудами льется.
Там, забыв про сонную слабость,
Мое детство беспечно смеется.