Укушу я твою ладонь

Джулия Беккер
Чем привлёк меня этот мужчина:
Запах тела, объятия, глаза...
Порознь есть быть у нас причина -
Потому что давно женат.

Разве с ней он дрожит от страсти?
Жадно так примыкает к губам.
Фразы рвутся порой на части,
Не давая покой рукам.

В тот момент не сказав ни слова,
Ты пройдёшь по мне нежным следом,
И поймёшь что твоя, что готова -
Я скользну поцелуем в ответ.

Потеряв контроль над собой,
Подчинюсь вновь натиску мускул,
Укушу я твою ладонь,
Не сумев контролировать чувства.

06.06.2018г.