Sensible

Ýììà Êëåéí
Sensible Menschen haben es nicht leicht.
Was anderen leid tut, tut ihnen bereits weh.

Versuche an jedem Tag aus dem Heute wenigstens eine glueckliche Erinnerung
fuer das Morgen mitzunehmen.