И снова дожди как на Брайтоне

Мару Ласточка
И снова дожди как на Брайтоне,
И холодно, как в ноябре.
И снова ты, как экскавотором,
Всю вывернул душу мне.

И снова родная бессонница
И сны, как калейдоскоп.
И снова душа беспокоится.
И мысли летят на Восток.

И паззлик не сложен. Не клеится.
И так тяжело дышать.
Не молится и не верится.
И слёз моих не сосчитать.

И снова душа простужена.
И нечем её лечить.
И боль моя ненаружная,
Мне душу стремится убить.

И в сломанном навигаторе
Сбой карты. Неверен путь.
И по мечте-экскаватором.
Туда больше не повернуть.