На моих очень плавных изгибах

Мила Высочанская
На моих очень плавных изгибах.
На твоих очень четких рельефах.
Руки крепко сомкнулись на спинах.
Так, что "крыша готова отъехать"...

Сумасшествие - наша причина.
А Любовь - это каждый наш повод.
Вновь и вновь замыкая на спинах,
Руки нежно зовущие в омут.

И тонуть нам в глазах этих милых.
Всюду ставив печать поцелуя.
Кистью рук оставляя на спинах
Роспись яркую "Страстно люблю я"!