Весне навстречу...

Ирина Малина 777
В посёлке нашем городском,
Едва закапали сосульки ,
Сидят и вечером, и днём
На лавке шустрые бабульки.
Ершится рядом дед Егор,

На солнце лоб свой лысый греет.
А может в  старых сплетниц  вздор
Вмешаться хочет, но не смеет.
Спешит куда-то молодёжь,
Точней всего, забили стрелку.
Рискнул бы дед, ядрёна вошь,
Если б не возраст, снял бы девку…
Чарует май, щебечут птицы,
Успей  всем этим насладиться…