Мысли о Вас...

Сергей Пищальников
Бывает накосячишь не по злОбе -
Так обстоятельства стекутся иногда...
Не спишь,
ни ешь:
«что о твоей особе
судачат сзади дамы господа?»

Я вывернулся в мыслях наизнанку,
пытаясь отзеркалить инцидент.
И комплексов ненужные подлянки
отверглись как ненужный рудимент.

Коль Вас терзают в этой круговерти
оценки Ваших действий каждый раз,
Мне есть о ком переживать, поверьте.
Подите к черту!
Я  не думаю о Вас!...