савсэм адын

Володя Жигадло
Да смеется. Все смеются.
Незлобливо юморят.
Эх, одеться бы, обуться,
люди правду говорят.
Да зачем? Сойдет. Удобно
мне в заношенном своём.
И не каждый смотрит злобно,
и отвык гулять вдвоем.