Сумбур

Леонид Агаловян
 Мёртвое тело прокололи шпагой.
Тут не ответишь просто отвагой...
Хоть часто обуздал я свою злость;
В мире этом я не желанный гость!

Что не делаем получаем бумерангом.
Близко к концу идем шаг за шагом.
Жизнь и то считается наградой,
- Только не должен быть, другим, преградой.

Величие любви - неделимость!
У многих в горле она как кость.
В этом мире я тоже гость!
Рад, перед уходом любил да и пусть.

Только в душе - неизлечимый грусть...