Выходной

Виктория Колода
Сладкая вата. Липкие пальцы.
Солнечный день, на душе так прекрасно.
Прогулка по парку, так освежает,
Светлые мысли меня посещают.

Так хорошо, когда солнышко светит.
Можно сидеть на скамейке весь день,
И наблюдать за цветущей природой,
И по делам бегуших людей,
 
06.06.2018