Так надо

Виктория Колода
Не нужно сравнивать себя с другими,
Выискивать, что в недостатке у тебя,
И думать, кто живет счастливей,
Достаток свой, до боли излюбя.

Кому-то, крепкого здоровья,
Кому-то, злато, серебро,
Кому-то, счастье в отношеньях,
Ну да, кому-то вовсе ничего.

Но все-равно бывает так,
Что тот, осыпанный всем благом,
Грустит украдкой в золотом дворце,
И мыслит, временами, о духовной чистоте.

Бывает разное, наверное так надо.
Понять, ценить, все то, что нам дано.
И даже сажей можно счастье,
Нарисовать красивое панно.

06.06.2018