время убито

Володя Жигадло
Время тянется. Пытаться
ускорять смешно: ха-ха.
И чего-то дожидаться
долго...Тоже чепуха.
Вот попали так попали:
время надо убивать.
Всё, что можно про....ли,
повторенью не бывать.