Звукотехника творит чудеса 520-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Не в обиду воробью» (Наталья Прохорова 21)
           http://www.stihi.ru/2016/07/16/238

       "Вроде голос есть и собственный имидж...
       Только шапку от восторга не снимешь" (Н.Прохорова)


И снимают шапку
и лаврами венчают,
И народными артистами
величают -
Звукотехника ныне творит чудеса:
Заглушают
воробьиные -
соловьиные голоса.
Присмотрись, мой друг, к современной жизни:
Называется это теперь - шоу-бизнес.

Заливаются соловьи,
Подчиняясь своей любви,
Не на сценах дворцов и не на стадионах,
А на вольной природе средь рощиц зелёных,
Чаруя души чуткие и ...влюблённых.

  06.06.2018 22:53   Гагра