Сидела молча у окна

Любовь Дементьева 2
Сидела молча у окна.
И в одиночестве молчала...
Ходила по небу луна,
Глубь неба светом освещала.

Я знала, что других глаза,
 Меня так видят - одинокой.
 Как будто капает слеза:
 Вся в ранах жизненных, жестоких.

 Одной я, вовсе не была,
 Но тихо с Господом общалась.
И понимала, лишь луна:
 Пред Ним я, каялась, смирялась.

Он - утешение моё,
Поток любви неизреченной!
 Не скрыть пред Ним моё житьё,
 Маяк - спасающий и верный!

 Как много сил душе даёт,
И ободряет без предела.
Частенько на руки берёт,
Сограждан Божьего удела.

 Общаться с Ним - душе покой:
Любые раны исцеляет!
Трепещет дух мой: Боже мой!
Один лишь Ты, мне все прощаешь!

 С любовью это показал:
 Что грех мой, за хребет бросаешь.
 "Я друг Тебе" - Ты так сказал,
 И Своё Слово исполняешь.

Друзья земные предают,
Или клевещут за спиною.
 Лишь хорошо в глаза поют,
 Такие милые с тобою...

 Как хорошо что у меня,
Есть Тот, Кому могу доверить...
 Все тайны, помыслы души, Любить,
 Хвалить и просто Верить!