дело государственной важности

Володя Жигадло
Девки девственны? Кому-то
повезло, кому-то нет.
Этой темой баламуты
забивают интернет.

Не велели девкам мамы
в прошлом. Нынче, как с цепи
посрывались девки прямо,
хочешь, нет ли, а....люби.

И...берут. Поскольку надо
это дело и самим.
В жизни быть не надо гадом,
будут трубы, Крым и Рим.

Ну, а девственность...Держава
позаботиться должна,
чтобы не имели права:
демография важна!

Только в браке! Только честно
и заглядывая вдаль!
Быть родителями лестно:
вот вам орден, вот медаль.

Девки девственными станут,
перестанут пить-курить
с кем попало перестанут
непотребное творить.