Переменные

Ксюха Дикая -Белик
Жизнь , достаточно сложное уравнение
В ней нас всегда перед выбором что то ставит,
По алгоритму кругами водит ,
График случайных событий ,
Во времени координатах..коррективы свои добавляет.

Точки зрения, на ординате судьбы,
Входят в равенство с мыслями и поступками ,
Ищет логику истина в корне решения,
Метод за методом изменяя,
Соединяет людей, чем то тонким, незримым, хрупким

Прозрачно-воздушным и не заметным,
Таким.. что толком даже не описать,
Вектор движения стремится всегда к бесконечности,
Мы существуем  !!! А значит ...
Придется все прелести жизни вкушать

Новым виткам эмоции импульс задан,
Пройденный путь интегралами чувств соизмерен,
Проявилась реакция на обстоятельства и условия,
В граничных значениях функции,
Чтоб бы другой , просто так , без боя, не был потерян

Значение найдено ..Безнадёжно ничтожный процент,
Душ совместно пришедших к черте грани финиша первыми.
Но вселенная дрогнула, и что то своё сравнив,
Решила оставить друг другу их,
В уравнение сошлись, все спорные перемененные!

Ксюха Дикая-Белик