Нам с друзьями не скучно!

Александр Васильевич Аксёнов
Я не блещу наверное умом,
И деньги не звенят в кармане,
Я их в бумажнике держу,
Зато стихи дарю любимой даме!

Мне не слабо ей розы подарить,
Или ещё чего-нибудь покруче,
Не буду повода искать,
Иль выжидать,когда настанет случай!

Я человек открытый и прямой,
Родители меня так воспитали,
Да все друзья мои такие,
И заскучаем мы едва ли!