Неадекватность - она моя

Артём Безус
Она пришла под вечер в гости,
Зашла, как будто бы на чай.
Но глубоко продрогли кости,
Когда сказала: "Наливай!"

И с красным зелием бутылкой
Предстала здесь передо мной.
Я до того не видел пылкой,
Столь откровенной, неземной.

Она была, как лист шалфея,
В одно мгновенье сняла боль.
И, словно сказочная фея,
В дурман впихнула с головой.

Хоть я не знаю, что за зелье
Она тогда мне принесла,
Но ведаю, что се похмелье
Не улетает после сна.


Она теперь со мной надолго,
А может вовсе навсегда.
Неадекватность - недотрога,
Её не видел никогда.

Пойду теперь я с ней по свету,
Наперекор всем навигаторам.
У неё четкой цели нету,
Как нет и "нету" по правилам!