***

Ирина Толстых 3
Я понимаю: жизнь – не результат.
О результате, о моём позднее скажут.
Всевышний, видно, заключил со мной контракт
На срок. Но странно…мне он не показан.
Поэтому живу, не думая
О времени и пролетевших быстро годах
В реальном мире, не во снах придуманном,
Перенося болезни и невзгоды.

Уверенна, что моя жизнь – процесс,
Который  тянется без всяких перерывов.
Порою чувствую я, что идёт  прогресс,
Порою же бывают только срывы.
Поэтому, плохое гоню прочь,
Хоть прячусь иногда в своей ракушке.
Придёт вновь утро и уйдёт седая ночь…
Я счастлива…от пяток до макушки!!!