Иди

Виктория Колода
Наметил путь? Иди вперед.
Концентрируй мысли на успех.
Будь тверд духовно,
Ты на пути к осуществленью цели.

Представил? А теперь поверь.
И все получится, увидишь.
Ведь создается всё вдвойне,
Сначала в голове, потом на деле.

Не жалуйся на неудачи,
Будь позитивен, непоколебим,
Наполненной энтузиазмом личностью.
Ну... Об этом мы еще поговорим.


06.06.2018