Прости меня, милый...

Леся Любовь Радужная
Прости меня, милый.
Я глупость сказала - 
Просто тебя я к другой
Ревновала.

Ты ей улыбался,
Как мне не хотелось.
Ты душу ей грел -
Обида рядом уселась.

Я же не знала,
Что она так больна,
Что ей поддержка
Твоя очень нужна. 

Трудно женой быть
Врача настоящего,
Милости у судьбы
Никогда непросящего,

Честного, мудрого,
Доброго самого,
На счастье Богом
Всем людям данного.

Прости меня, милый,
Я больше не буду.
А, если уйдёшь,
Я тебя не забуду.

Ждать буду тебя
Я целую вечность.
Любовь настоящая -
Бесконечность.