По фене вашей

Балам Ахау Другое
эссе в духе постструктурализма

верю? хочу верить, поскольку не подберу объяснения. Худосочная, фантастическая, недостижимая идентичность (тождественность, принято считать, а не "знание": ты не это, следовательно, этим быть унизительно, — несёт восторженность и стыд). Муляж не-ума. Недалёкость и иррациональная постность: ненасыщенность (иррациональным), — веры. Командные и одиночные игры бродяжек. Муляж не-ума. Неверие. Вера скрывает неверие. Несогласие. Вера (несогласие и образцовая, практическая вера) — задолго до веры. Защитное противоречивое. Вера же как "(не) хочу ("не могу не") [верить]" резиновое неизвестное. На глаз одного только ума здесь — доводы ума. Блокнотные остряки, тем более уместно, что отдают отчёт: источник — испоганенный иудаизм, а вторичное категорически лжёт, — острят: "по вере вашей". По фене вашей!

2

света шумность или, вероятнее, шум
звука шумность или вероятнее дробь.