Звонят колокола по всей Руси...

Позабытая Мелодия Любви
Жизнь мчится, набирая обороты,
Оставив позади вчерашний след.
Истории крутые повороты
Хранятся отпечатком горьких лет.

Торопится, бежит куда-то время.
О лучшем вновь мечтается в тиши.
Мы – новое компьютерное племя,
Но вера остается для души.

Блестят в лучах кресты на храмах дальних,
Слышны молитвы: Господи, спаси!
Храня в веках устой патриархальный,
Звонят колокола по всей Руси.
06.06.18г.