Розовое вино

Людмила Мила -Морэ
Мои бутылечки, одели платочки, а когда
Вино дойдет до точки, я сниму с вас ваши
Платочки. И будете считать все мои глоточки,
Когда я сниму с вас, ваши платочки.

Так родится вино из чайной розы.
Это полезная вещь. И когда наступят
Холода и морозы, мне будет чем
Весенний огонек в крови зажечь.

Я вспомню куст весенний розовый
В цвету. Я вспомню те глаза твои
Родные. И сколько бы не цвести кусту.
Не повторятся годы золотые.

Я той весной справляла юбилей. Пью
Юбилейное вино, однако. Чашу заздравную,
По глоточку ты пей. Хочу круглый год справлять
Свой юбилей. Розовое вино, поскорее налей!
Mila_more.(2013)