Я помню чудное мгновенье...

Андрей Соседко
Я помню чудное мгновенье,
Когда в час ночи встала ты.
Прошла в ночнушке как виденье
До кухни сразу-до плиты.

И там,включив уже светильник,
Достала студень,творожок,-
Ограбив бедный холодильник
И с мясом взяв тот пирожок.

А после вновь прошла в ночнушке,
Едва влезая в нашу дверь...
А я стал спать на раскладушке-
Не помещаемся теперь!

                06.06.2018