На денек в Париж...

Наталья Гурьмова
Эх,махнуть бы на денек в Париж!
Взглянуть на Эйфилеву башню...
В конце концов,мечтать не запретишь,
А то немного надоело быть домашней.

По Александровскому мосту вечерком бы я прошлась...
Ну,так сказать,чтобы не скучно было,для разнообразия
И по-французски с кем-нибудь заговорив бы,развлеклась,
А там,насколько бы хватило мне моей фантазии...

По местным улочкам бы прогулялась налегке
И заглянула бы в кафе,заказав кофе...
Я в круассанах бы не отказала бы себе
И уловила бы момент пофилософить...

Так бы пролетом по Парижу,просто так!
Появиться,посмотреть и дома очутиться.
Шляпка,пиджак,кроссовки и рюкзак...
Вот бы подумать и в тот миг переместиться!