Мысли вслед...

Татьяна Соловская
    Автор Татьяна Соловская

   Дочери Юлии

Ну, вроде  всё... Вокзал... Перрон.
Нет,  не   перрон   -    аэропорт...
На "полосе отчаянья" - твой самолёт.
Он крылья опустил от равнодушья...
Ему  ведь  невдомёк, что унесёт
Он на  своих  крыльях  мою  душу!..
2016г

/Картинка - интернет/